Meinl Kaffee
Meinl Espresso
-
Kleiner Brauner
-
Großer Brauner
-
Kleiner Espresso
-
Großer Espresso
-
Verlängerter
-
Melange
-
Macchiato
-
Cappuccino
-
Caffe Latte
-
Kännchen Kaffee
-
Einspänner
-
Kaffee mit Aroma
Amaretto, Orange, Haselnuss, Schokolade oder Vanille
-
Häferlkaffee
Internationale Kaffeespezialitäten
-
Kaffee Karenin aus Russland
Eine kräftige Kaffeespezialität mit Wodka
-
Koffie Advokaat aus Holland
“het goede leven“, sagen die Holländer. Mit Eierlikör, Schlagobers, Kakaopulver
-
Irish Coffee aus Irland
mit Whisky und Schlagobers
-
Rüdesheimer Kaffee aus Deutschland
mit Asbach Uralt, Vanillezucker, Schokoladenraspel und Obers
-
Cappuccino Grappa aus Italien
mit einem Schuß Grappa, Milch, Schlagobers, Kakaopulver
-
Pharisäer aus Wien
starker Kaffee mit Rum, Zucker, Schlagobers
-
Fiaker Kaffee aus Altwien
Ein zünftiger Obstler mit kräftigem Mocca, Schlagobers
-
Mazzagran kalt serviert
Eine Kaffeespezialität, die in Altwien im Sommer dem Wein Konkurrenz gemacht hat. Doppelter kalter Mocca, Maraschino, Spritzer Angostura, Gläschen Weinbrand über Eiswürfel gegossen.
-
Mozartkaffee
Ein milder Kirschlikör wird mit gezuckertem Kaffee verrührt und mit Obers und Schokostreusel serviert
-
Großmutters Kaffeegeheimnis
Erhitzter Kaffeelikör wird in einem Kaffeehäferl mit Schlagobers serviert